Apel Pagi oleh karyawan/ti di Lingkungan rumah sakit tora belo sigi.

Sigi, 7 Juli 2023-, Apel Pagi oleh karyawan/ti di Lingkungan rumah sakit tora belo sigi.

Paradigma lama! Dulu Pegawai pemerintah identik dengan passion ingin di-Layani..? Saat ini Pegawai Pemerintah di lingkungan RSTB dan secara mrnyeluruh pegawai pemerintah di Lingkungan Kabupaten Sigi sedang menuju perubahan menyeluruh.

Pimpinan Daerah dalam hal ini Bupati dan secara terstruktur surut ke level pimpinan OPD di instanti secara tegas bahwa tugas pegawai pemerintah dilevel operasional dan pelayanan adalah memastikan terlayaninya urusan masyarakat dengan tuntas. Pegawai yang bekerja pada instansi pemerintah sesungguhnya adalah pelayan dan hendaknya memperlakukan masyarakat yang datang disetiap instansi sebagai tamu istimewa yang wajib dilayani dengan sebaik-baiknya.