Sigi kota-, 5 Februari 2023-, Mengawali lovely month jajaran direksi RSUD Tora belo melaksanakan agenda rapat yang langsung dipimpin oleh representasi pemilik rumah sakit Pemda Sigi oleh Yth Wakil Bupati Sigi Bpk Samuel Yansen Pongi .
Dalam kesempatan yg sama hadir Ketua Dewan Pengawas rumah sakit yg dalam sambutannya menyampaikan apresiasi sekaligus masukan terkait upaya peningkatan layanan rumah sakit.
Rumah Sakit Tora belo sigi akan selalu meraih capaian-capaian yg positif kedepan tak lepas dari support dan injeksi semangat oleh salah satunya kehadiran wakil bupati sigi dalam setiap momentum baik atapun momentum kurang baik seperti terjadi bencana alam dilingkungan rumah sakit beberapa tahun lalu.
Diakhir pertemuan dilakukan seremonial foto bersama Pisah-Sambut antara Direktur sebelumnya dr. Trieko Stefanus Larope dan direktur saat ini Rumah Sakit Tora Belo dr. Diah Ratnaningsih.

(Tidak ditampilkan dikomentar)