Sigi kota, Selasa 16 April 2024 -, Masih dalam nuansa lebaran manajemen RSTB belo sigi melakukan kegiatan halal bi halal dengan berkunjung ke setiap ruangan dilingkungan rumah sakit. Kegiatan yang di ini dipelopori oleh pemda sigi dalam hal ini Bpk Bupati dan Bpk Wakil Bupati sigi ini kemudian dicoba dilaksanakan oleh manajemen UPT RSUD Tora Belo dengan mendatangi dan menyapa karyawan/ti disetiap unit pelayanan di Rumah Sakit.
Dalam kesempatan ini pula manajemen rumah sakit mengunjungi salah satu warga sigi yang sempat di unggah dimedia sosial facebook oleh pengguna facebooku terkait adanya warga yg menderita sakit dan tidak mampu berobat.
Kepala seksi pengembangan fasilitas dan rujukan Alfina Afrianty, SST,., bersama kepala seksi peningkatan mutu pelayanan, kasubag keuangan bersama-sama menjenguk dan memastikan informasi yang beredar dimedia sosial tersebut sesuai dengan arahan dari direktur RS untuk dapat memastikan bahwa apakah benar pasien telah merawat pasien yang dimaksud.
Hingga pagi hari ini pasien telah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Tora belo sigi, dan saat ini kondisinya sudah semakin membaik setelah mendapatkan penanganan dari tenaga medis di Rumah Sakit kebanggaan Masyarakat Sigi. Kami do'akan setelah nanti diperkenankan kembali kerumah untuk selanjutnya melakukan rawat jalan agar pasien bisa pulih seperti sediakala.
Terimakasih kepada warga sigi khususnya teman2 NAKES di PKM kaleke yang bergerak cepat mendatangi dan melakukan pemeriksaan seterusnya merujuk pasien ke RS Tora Belo. PEMDA Sigi, Dinas Kesehatan, Rumah Sakit dan PKM telah berupaya semaksimal mungkin untuk selalu menyediakan fasilitas, Layanan dan platform media sosial Untuk melayani masyarakat. Untuk RSTB program dan layanan antara lain:
PROYANMED ( Promosi kesehatan dan Pelayanan medik Spesialis) keseluruh Puskesmas di kabupaten Sigi secara terjadwal.
Mungkin gambar 3 orang dan rumah sakitMungkin gambar 3 orang dan rumah sakit

(Tidak ditampilkan dikomentar)