Kunjungan dari Manajemen RSUD Pendau tambu ke RSUD Torabelo
Sigi 22 Nopember 2023-, Berlangsung di Aula RSTB manajemen Rumah Sakit Tora Belo Sigi menerima kunjungan dari Manajemen RSUD Pendau tambu.
Direktur RS Tora belo dr. Trieko S. Larope bersama para kepala Bidang, para ketua Komite dan para Perwakilan Pokja Akreditasi RSTB hadir bersama dalam rangka berbagi informasi yang mungkin dibutuhkan oleh Rumah Sakit Sahabat dari kab. Donggala dalam kegiatan Kaji Tiru pada hari selasa kemarin.
Harapannya Capaian PARIPURNA oleh RSTB juga dapat menjadi penyemangat bagi teman2 pokja RS pendau untuk menyambut Akreditasi dari Kemenkes yang akan berlangsung dalam waktu dekat juga dengan hasil Maksimal.
Berlanjut hari ini Rabu, RS Tora belo akan menyambut Kunjungan dari Rumah Sakit Sahabat lainnya dari Kabupaten tetangga dengan agenda kunjungan yang Sama terkait Studi Tiru Akreditasi.
Terimakasih masyarakat Kabupaten sigi yang senantiasa menjaga kebersihan dan ketertiban di area RS saat berkunjung.
Mungkin gambar teks yang menyatakan 'SELAMAT DATANG PESERTA KAJI TIRU AKREDITASI KEMENKES 2022 RSUD PENDAU TAMBU KAB. DONGGALA DI UPT. RSUD TORA BELO KAB. SIGI SIGI, 21 NOPEMBER 2023'Mungkin gambar 4 orang dan mimbar